По не гладкой ухабистой дороге

По не гладкой ухабистой дороге
Едет старый,дряхлый  <<Жигули>>
Пожилой водитель небогатый
Злится ,видя ямы издали.

Ям чередованье раздражает
Выворачивает руль и тормозит
Велико его негодованье
И не эстетично говорит.

И словами проявляет недовольство
Понапрасну- ничего ему не изменить
Не видать ему ремонт дороги
Будет дальше власти он бранить.


Рецензии