В поисках соавтора

Мне б редактора нанять —
Много недоделок,
Птеролактики манят
В Звёздный парк тарелок.

Артефактора, Наяд,
Два бочонка эля,
Выдр, ондатру, трёх котят,
Парочку мамзелек))

Грубовато? Не в напряг?
Что уж тут поделать,
Где ж соавтора сыскать,
Жаль, что я бездельник.

Контратаками не взять
Духов беспредельных,
Санитаров вызывать?
Опосля веселья))

01.02.2020
 


Рецензии