Разрушился привычный мир

Разрушился привычный мир,
А новому хвалиться нечем.
Тот мир любили, был кумир,
Воспоминаньем душу лечим.
Теперь не сможем так летать,
Подрезали легко нам крылья.
И вот приходится признать,
Что наши страхи стали былью.
Манипулировать легко,
Имеешь деньги – правишь всеми.
Мы получаем – то всего,
Да вы, конечно, сами в теме.
Работать надо за троих
И стали уставать от гнёта.
Богатым всё, но важный штрих,
О людях,  где сейчас забота?


Рецензии
Солидарен с Вами, Татьяна! Пусть будут богатые, но надо, чтобы и простые люди жили достойно. А это должна быть головная боль государства. Спасибо за стихи!
С уважением!

Иван Бородинский   11.02.2020 15:46     Заявить о нарушении