Как преодолеть не любовь?

Как преодолеть не любовь?... Это преодолеть звуковой барьер!Вы(ни кого)не любите
........вас не любят!.....Все упирается в ваши  претензии!.................... Ваши обиды -
досада - глубокое уныние - одиночество !... Одиночество сокрыто в вас изначально!
Вы родились  - одни! И вам придется договариваться со своим внутренним " Я "!...
........................................Ищите любовь за пределами своего тела!.....................
Природа!...Искусство!...Собачки!...Алкоголь!...Наркотики!... Инфантильность!...
.................................И только Иисус преодолел звуковой барьер!.....
Он вышел за пределы своего тела - своего " Я "!.............И  полюбил вас всяких!....
 


Рецензии