Остановись

И я не могу заплакать,
И все,что проходит-мимо,
И все, что так нужно, станет
Совсем уже незнакомо.
И вдруг, что почувствуешь-спрячешь,
Чтоб снова не стать разбитой,
А то, что не думаешь-скажешь
Казаться чтоб вновь открытой.
И жизни не замечаешь,
Все время бежишь куда-то,
Все важно, все нужно, а знаешь,
Кому это вправду надо?
Остановись, послушай
Ни музыку, ни разговоры,
Поймай этот редкий случай,
Услышь тишину свободы.
Не строй расписание,не думай,
А просто побудь с собою,
Вот ветер тихонечко дунул,
Лови поцелуи щекою.
И солнце смеётся над нами,
Оно никуда не спешит,
А если устанет однажды-
На отдых, и вновь горит.


Рецензии