Мессинг и повторение - -

Посмотрел сериал про Вольфа Мессинга. И задумался.
Массовый интерес к определенным темам служит индикатором возрастающей неопределенности и предкризисного состояния общества. Вспомните 90-е: Кашпировский, Чумак, Джуна..
Отсюда и прогноз: все повторится, хоть и по-другому.
Ощущение неопределенности будущего становится в обществе все более определенным
 А каковы ваши ожидания будущего?
#СМЕ


Рецензии