Твоё имя!

С твоим именем ???
Просыпается заря...
Я б сказал, что ты любима
Но боюсь, что будет зря.

Ты прекрасна, как богиня!
За такой на край земли...
Ты от сердца половина
Ох, подарок сей весны.

Я бы взял тебя на руки
И вознёс над головой...
Без тебя умру от скуки
Ангелочек не земной.

Назову тебя любимой
Нежным бархатным цветком!
Будь одной, неповторимой
И прошу лишь об одном.

Стань моей хоть на мгновенье.
Подари свою любовь!..
Ты чудесное творенье
Ради чувств... на всё готов.

Твоё имя в сказку манит
Ты богиня сей земли...
Жду, пока любовь нагрянет
И ты скажешь... мол, возьми!

Твоё имя - повторяю...
Ох ?????   - ты  моя!
Ты волшебная такая
Одним да! Сразив меня.
     11.06.2012


Рецензии
Виктор очень нежно,красиво раскрыто чувство к любимой и единственной,которой стоит лишь сказать-ДА и рыцарь у её ног!С уважением и теплом Маргарита!

Фатеева Маргарита   01.02.2020 22:02     Заявить о нарушении
Маргарита, доброго времени суток! Спасибо Вам за очень красивую рецензию... Есть восторг!

Виктор Варкентин   02.02.2020 01:08   Заявить о нарушении