Жизни домик...

Жизни домик уже покосился,
Наплевать,если честно,на дом,
Если б мог,никогда б не явился,
В этот мир под названьем "дурдом".

Я ж не знал,что весь мир из " актёров"-
Подлецов,идиотов,лжецов,
Что здесь люди,наделав шаблонов,
Выдают их под видом основ.

Я не шёл,не бежал,только ползал,
Окруженный фальшивой игрой,
Ерундою о том,что мир создал,
Ктой - то вечно следящий за мной.

Я не знал,что здесь бред актуален,
Ложь и глупость всегда на коне,
Ну,а чистое после проталин,
Становилось грязный и грязней.

Что здесь нет мудрецов и великих,
Много глупых,и все при вине,
И огромная масса безликих,
Только в ней кто-то лучше вдвойне.

И на фоне такой ахинеи,
Перемешанной с грязью дурной,
Мир наш выглядит только больнее-
Искалеченный,полуживой.

О начале совсем неизвестно,
Значит можно свой бред создавать,
И посыпалась чушь повсеместно,
Успевай только воспринимать.

Вышла в гору никчемность лихая,
Деградация скачет вперёд,
Под себя большинство подминая,
Изменивши свой ход на галоп.

Слишком тусклая вышла картинка,
Только вряд ли другой здесь бывать,
В ней хорошего только песчинка,
Но и ту не всегда отыскать.

Переделали,переписали,
Отсебятины всюду сполна,
А песчинки за ложью скрывали,
Чтобы правда была не видна.


Рецензии