Женщина в красном

Я очарован!
Я - в шоке...
Боже, меня ты не тронь!!!
Это вам, -
не фотошопинг, -
ЖЕНЩИНА В КРАСНОМ -
ОГОНЬ!
***
Встань же, мужчина,
что сможет
искренне выдумать бронь,
сердца защиты и кожи
от
ЖЕНЩИНЫ В КРАСНОМ -
ОГОНЬ!?
***
Знаю, хватает поганых
ртов, извергающих вонь...

ЛЮБИМ мы ИХ,

Богом данных,

ЖЕНЩИН, что В КРАСНОМ -

ОГОНЬ!!!
***

Вячеслав Макуть


Рецензии