Любовью к родине пылая...

Любовью к родине пылал
В годину грозного несчастья,
Сражаясь насмерть, стар и мал,
Чтоб дать отпор злу в одночасье,

Прогнали чужаков с позором
С земли отечества святого.
К победе воля приговором
Была! Исхода нет другого.

Сыны великого народа
Мир отстояли и свободу.
А вражья псовая порода
Давала восвояси ходу.


Рецензии
Да, Наташа, только так и не иначе! Прекрасное стихотворение во славу народа - победителя! С уважением

Геннадий Ивершинь   01.02.2020 09:32     Заявить о нарушении