Написанного на мелодию

Уже песня
Мне нравится, как ты играешь со мною,
Мне нравятся губы со вкусом глинтвейна.
Заряды, которые в нас происходят
Не пошлые, но откровенные сцены.
Мне нравится скорость и на грани риска
Мне нравятся чувства без маск, постановок.
Когда воедино сливаются мысли,
Когда мы вдвоём остаёмся с тобою..

Припев
Ты нежная
Ты страстная.
Ты дерзкая
Ты классная.
Ты яркая
Ты эталон.
Ты главная
Ты мой рингтон.


2.Мне нравится просто быть рядом с тобою,
Мне нравятся взлёты, а с ними поденья.
Когда накрывает цунами волною,
Спонтанные вздохи и прикосновенья.
Мне нравится ход, предвкушенье событий,
Мне нравятся эти желания очень.
С тобой каждый миг полон ярких открытий,
С тобой лучше чем под наркозом мне ночью.

Припев
Ты нежная
Ты страстная.
Ты дерзкая
Ты классная.
Ты яркая
Ты эталон.
Ты главная
Ты мой рингтон.


Рецензии