Про злого..

Про злого..

Злой человек никогда не меняется.
Даже прожив лихие года.
Просто маска добра одевается.
Ему выгодно так иногда.

Он улыбается, очень старается.
Меняется внешность лица..
Так хорошо гад притворяется..
Что в нём незаметно того подлеца.

Он на Ангела станет похожий.
Но в сердце его, холод и грязь.
Не угадать бывает по роже.
Добрый он или конченный.. Мразь.

А потом эта маска снимается.
Гнев и злость в нём взрывается..
Ждите зла и беды от него тогда..
...Дерьмо в стороны разлетается.
   И перед вами вновь появляется..
   Тот, каким был этот гад всегда.
...Александр.БРИГ... 01:02:20


Рецензии