в Москве осень

в Москве осень,
и снова моё сердце просит
его плеча.
только подумай,
что дальше с нами будет...
хочу летать.
теряться в проулках,
искать его глаза повсюду.
сближаться...
снова в раздумьях.
хочу целовать его губы.
наслаждаться.

5,17 сентября 2016


Рецензии