Жестокий

 Заехол в место тихое зимо-й
уж ночь раскинула бразды
На сосны в белые наряды
Тих-тих снежочек порошит

В рассол расcхряпалась
тверь под ногами
морозец беленький бодрит
Да , широко вперед выкидывая шаг-то
 сапожищами
Вперед - стремлю
Заиндинелымы  (яко тараканъ ) усищами то поводя ,  ушами

Морозец с беготнею
Раздувает щёки мне
Богобоязнено то
 И-бн  , с мыслью о Тебе  !

Уходят электрички озаренные
минуя тщетные платформы
 0-oh is appropriate  the ambient T-Celcium  of outside
this nightъ
Продрог уже

В мозгу лишь -  розовые кролики
dissolved white fur by blood
- Чего уж ждать уже  ?
Сниг потрошит на фоне фонарей
на сосны , лес  убогий
Zima's in hurry to take revenge und avalanche
жестокий



 .
  Pls  bye


Рецензии