случайность отговорка не понимающих следствий

Случайность вымысел сил темных,
Не углубляясь снять вопрос,
Чтоб ты не видел и не ведал
И вообще никак не рос.

Потоки всех энергий тонких
Стремится ограничить тьма,
Создать в развитии помехи
Поменьше пищи для ума.

Закономерности повсюду,
Бывает сложно их понять,
Непостижимое убогим
Случайным проще называть.


Рецензии