Предрешено

Ну все!  Уже предрешено
Нет больше чувств и ожиданий
И номер вычеркнут давно
Нет ни страданий ни желаний

Убита, вычеркнуто ...тлен
И только память зубной болью
Скрывает твой в душе эдем
И посыпает крупно солью ...

Но даже этот трюк ;- увы
Мной принимается спокойно
Забыто все даже мечты
А ведь когда-то было больно

А ведь когда-то я у ног
Твоих хранила сучью верность
Да видно ангел уберег
Все нити перерезав дерзко

Целуешь серый небосклон
Стальное заспаное утро
И понимаешь ты не смог
И я ;- поверить в любви чувства


Рецензии
Так выразительно интересно написано Дорогая !

Настёна Журавлева   04.01.2022 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.