Я тебя нарисую

Я тебя нарисую в мыслях...
Образ выжжен огнём свободным.
Предрассудки, мытарства, числа,
Стали телом, но чужеродным.

Я тебя нарисую краской,
Если радуги край поймаю...
Светом, нежностью, страстью, лаской...
В настоящее обрекаю.

Я тебя нарисую солью,
Что искрится снежинкой в стужу.
Страхом, ревностью, злостью, болью,
Чтобы выплеснуть все наружу.

Я тебя нарисую, хочешь,
Этим взглядом на мне горящим?
Только все бесполезно, впрочем,
Раз не быть тебе настоящим...


Рецензии