Не возвращайся

Не возвращайся. Я тебя прошу.
Наивным сердцем играно не мало.
Пусть без тебя смертельно я устала,
Но... забывать старательно спешу.
Не получается– ледышкой стынет грудь,
Морозным холодом боль катится по венам.
В судьбе моей ты был благословенным,
Благодарю. И снова– в новый путь...


Рецензии