Никто не ведает, когда уйдёт

               

                «Настанет день,
                когда  исчезну я», - Бунин И.А.

Никто не  ведает,когда уйдёт,
А что уйдём все,всенепременно...
Своими делами будет занят народ,
И соседи не будут в курсе,наверное.

По-тихому так,без скандала,
Приспело времечко – ушёл,
Беда,что молод,и пожил мало,
Видать,на небесах потребовался он.

А,может,просто под замес попал,
Поди,и там,на небесах,не всё в порядке,
Такой же,как и на  земле,бардак,
А коли так,так взятки гладки.

Но всё ж спешить не стоит,
Хотя и не зависит то от нас.
Вот вывешу табличку на заборе:
"Злая собака",глядишь,не постучат.

Да мне хотя б с десяток лет урвать,
Не до хорошего,поди ж ты,
Детей да внуков бы поднять,
И что-то накропать,нелишне.
 

            


Рецензии