Суд Линча

Взываешь зычно на распятие
В многоголосие толпой
(Святош поддерживает братия)
Задумайся,кто сам такой.?!

Кто кнут вручил для бичевания?
Свои грехи не давят плеч?
Приняв однажды покаянье
Себя до гроба будешь сечь

Ты виждь как я себя вбиваю
На сонм кладбищенских крестов
Былая юность удалая
Грешна на тысячи листов

Огонь души как искупленье
Плетьми принял в себя я рай
Пусть будут строки в наставленье-
Других в грехах не распинай!
------------------------------

Евангелие от Матфея

...ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить


Рецензии