Завтра

Под новым небом завтрашнего дня
Я научусь не лгать и не лукавить.
Ну а сегодня– ты прости меня,
Одною жизнью грешность не исправить...
Слаба, но оправданий не ищу–
Их просто нет, а опыта так много.
Когда-нибудь я все себе прощу.
В других мирах. И стану ближе к Богу...


Рецензии