Следы

В морях следы оставят корабли,
Следы прямые есть, а есть пьяны
Все оставляли след пока могли,
Так помнят след стрелы лишь колчаны.

Оставить след мы можем и в пыли,
След на снегу оставим до весны
Трудней оставить главные следы,
Так нет следа от пущенной стрелы.


       февраль  2020


Рецензии