Мелочь!..

Ты лихо, лучше не буди!
Последствий – не предугадать
Не бабье, то: – Мои - твои!..
Такое, может слово взять!

Уверенность в себе прекрасна!..
С ней трудно сделать перебор
Коль всё пригоже, всё и ясно!
Горе?..
       Беда?..
              На кой – отпор?!..

Но многие не понимают
Всему итогом…
                Знал бы – чтоб!
Клубок из самой разной дури
Тянущий в пропасть!..
                Приведёт!

Сегодняшнее, как легенда!
Хоть раньше было хорошо!..
А, тут – проблема на проблеме!
Как разрулить?!
                Сказал бы – кто!..

Долги…
        Презренье ко своим!..
Что говорить!..
                И, это – малость!
Мир Ваш умчался словно дым!..
Так – ерунда!
                Благая шалость!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 21 декабря 2019 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии