Добиться совершенства в деле

Добиться совершенства в деле
немудрено, когда поставишь цель.
Погрешности, и правда, надоели.
Шлифую стих. Расправлена постель,
и отдыхать пора, но не даёт покоя
одна строка. И снова я не сплю.
Всё ритм налаживаю, рифму строю -
процесс этот я искренне люблю!
Вот, наконец, словила вдохновенье.
Крылатый конь не сбросит седока,
и я кричу: "Остановись, мгновенье!
Прекрасно ты!" И вот ещё строка...
01.02.2020


Рецензии