Почему босиком?

        В мороз? По снегу? - Босиком?

       - Я не рассеянный. Скажу потом.

       - Я просто снова, в вас влюбился.
         
       Так! Что и про  обувь,позабыл.

       -Ну что ты снова заюлил?

         Сказал бы лучше.Четко. Ясно.

        Что просто выпить не нашел.


Рецензии