Улыбнись все еще будет

Улыбнись,
Даже, если, Душа ,
ЗапорОшена,
Улыбнись,
Ты же, знаешь,
Что, ты, хорошая,
Что, внутри тебя,
Маки и лилии,
Небеса голубые,
Рассветы красивые....
Краски яркие перемешаны,
Дожди проливные,
Туманы синие...
Улыбнись,
Это, просто, серые будни,
И, не главное, что видят люди....
У каждого свои краски,
Каждый, по своему судит...
Улыбнись,
Все проходит,
Поверь мне...
Улыбнись,
Всё ещё будет....


Рецензии