***

О,Россия мать!
Веками ты беду терпела.
Всех бед твоих не сосчитать.
Ты умирала,ты горела.

Но дух твой крепок и нетлен
Ты подымалась вновь с колен
Из раны льющаяся кровь
Врага смывала вновь и вновь
От русских наших грозных стен.

И никакая вражья рать
Тебя не может силой взять.
Шипят как гады вдоль границ
Без сердца, нелюди без лиц.

Без памяти,во злобе,без рассудка
Больные пастыри не шутка.
Свои стада на русь ведут
Где их конечно же не ждут.

Во все так было времена
Россия вот-вот пасть должна.
Да только русский наш народ,
В итоге был у их ворот.


Рецензии