Когда дружба перерастает в нечто большее

Подари мне море дружбы верной
А средь моря - островок любви...
Знаешь, это просто откровенность...
Просто миг...

Подари мне грёз своих частицу
Расскажи о радости своей
Помечтай. Пускай мы и не птицы,
В небе полетай Мечты своей...

Если больно, вдруг, иль просто грустно
Если хочешь зарыдать бранясь,
Плачь! Коль слёзы есть, - в душе не пусто
Даже без меня...

А когда совсем все станет чуждо
Не отчайся, вспомни, позови
Я отдам и море верной дружбы
И средь моря - островок любви...


Рецензии
Душевное Произведение Сергей! Искренние Строки! Всего Вам Самого Наилучшего! Успехов и Процветания!
—————
Если вдруг я загрущу невольно,
Позову кого-нибудь на помощь...
В этой жизни одиночество ни к месту,
Погрущу и улетучится оно бесследно...
Алла Риза

Алла Риза   20.04.2020 07:05     Заявить о нарушении