Девушки подача

Проститутка - это лишь работа,
А о шлюхе речь идёт иначе:
Прыгает на одного с порога,
А потом к другому с пересдачей.
"Нет, не шлюха! Разлюбила значит!"-
Так она кричала; девушки подача.


Рецензии