Я отращу стальные нервы

Я отращу стальные нервы,
И обязательно приду!
Я - Чип и Дейл - одновременно!
Я - долбанное Скуби Ду!

Сливайте боль свою и скверну
В эмоциональный унитаз!
Вы самый нужный, самый первый!
Я точно выслушаю Вас.

И поддержу, и обогрею,
И подтвержу, что все козлы!
Долбясь башкой об батарею,
Вложу все силы: это ж - Вы -

Мой лучший друг и собеседник.
Вы мне нужны! Вы мне важны!
Да, в пять утра! Да в понедельник!
Звоните, хоть сто раз пьяны.

Пишите! Я займу Вам денег!
Смысл моей жизни - помогать!
Вы не му*** (дурак)! Вы скрытый гений!
Просто Вас некому понять!

...

P.s.
Когда однажды мне откажут нервы,
На мозг надавит белый потолок...
Где будут все эти друзья до боли верные,
Пока я выпускаю пулю себе в лоб?

6 янв 2019


Рецензии