Не будет срыва

«Марш на Крым»: США готовят срыв юбилея Победы в Москве руками украинцев
АВТОР: ГЕОРГИЙ ЕВСТИГНЕЕВ ДАТА: 31.01.2020 РУБРИКА: В МИРЕ
Политическая аналитика, версия
На фоне анонсированной провокации, «Керченский инцидент» и сбитый над Донбассом Боинг просто блекнут, а сама майская акция Меджлиса* призвана сорвать участие мировых лидеров в праздновании 75-летия Великой Победы в Москве с далеко идущими последствиями для России. Подробнее – в материале ПИКiNFORM.

«Мир – против насилия и оккупации. Марш достоинства». С таким пафосным и миролюбивым названием Меджлис* крымскотатарского народа собрался организовать акцию в мае 2020-ого года. Об этом несколько дней назад заявил председатель данной организации Рефат Чубаров, отметив, что задачей «Марша на Крым» (как его уже окрестили в Сети) является «попадание активистов на территорию аннексированного полуострова через административную границу».



Ребята ,да не будет срыва!
Все проведем мы точно по часам
И этим дурачкам унылым
Как и в Керчи накатят по зубам!!


Рецензии