Ты рвешься от будней

 Ты рвешься от будней,
 Ты рвешься туда,
 Где плывут пароходы,
 Где идут поезда.

 И ищешь песчинку
 На дне у пруда.
 Находишь личинку.
 Раздавишь-Вода!

 Как просто мчаться,
 Бежать и лететь.
 Не надо бояться,
 Не надо хотеть.

 И,если замедлишь
 Немного свой бег,
 Ты снова поймешь,
 Что есть Человек.

 Есть еще кто-то,
 С кем было тепло.
 Кому нужен ты,
 А не только Лицо.


Рецензии