И некому бедняжку пожалеть...

Шиншилла её душу не согрела
И даже миллиард её не грел:
Душа страдала и страдало тело-
Где тот, чтобы согреть её сумел?

Не греет «Бентли», в Лондоне квартира
И яхта, и домашний крокодил...
Она уже объехала полмира,
Но не нашла того, кто б полюбил!

Хватает всяких падких и охочих,
Альфонсов и любителей «бабла»...-
Сбегают сразу после первой ночи:
Ни одному ни разу не дала!

Да-нет, она любви хотела тоже,
Но прежде разговоры о душе...
Под утро он уже стоит в прихожей,
А в семь часов на выходе уже...

Она всегда считает и считала:
Его душа должна её согреть,
Что секса и «бабла» для счастья мало...
И некому бедняжку пожалеть...


Рецензии