Другое мнение

Других – умеем поминутно
Корить, про нравственность трубя,
Но, как всегда бывает трудно,
Одёрнуть самого себя.
Ну, оступился, эко диво,
А кто сегодня без вины?
Но ты внимательно, пытливо
Вглядись в себя со стороны.
Умерь надуманную славу,
Хотя б найди предел и край,
И, не юродствуя лукаво,
Другое мнение признай.


Рецензии