Философия в сумерках

Если ночью ты разбужен,
Значит, ты кому-то нужен!
Если нужен, значит, мсти:
Сам в другой раз разбуди!
Сна лишить — такая вещь,
Что ты быстро надоешь.
Если всех вот так достать,
То тебе дадут поспать.
Тем, кто был тобой разбужен,
Ты не очень-то и нужен...


Рецензии