соображение-57

— о чём узнает зрелый плод,
когда на землю упадёт?
— что зрелость — то, к чему стримился.
— и неминуемо разбился...
но тот, кто не желает впредь,
как плод упавший,  так же зреть?..
— засохнет. может быть сгниёт.
— даааааа... выбор — так себе нас ждёт....


Рецензии