Посмотреть на звезды

Выходи, посмотреть на звезды,
Их мерцанье прогонит печаль,
Начинать никогда не поздно
Сделать все, что себе обещал.

Выходи на рассвете рано,
Спящий город вдыхая грудью,
Непременно спроси о главном
У себя: что со мною будет?

Обязательно слушай душу,
Что звучит по-простому, банально,
Выходи из себя - наружу,
В мир случайностей - те неслучайны.

Посмотри на ночное небо,
Сжав в руках бесконечность минут.
Дорогую для сердца небыль
Звезды где-то внутри берегут.


Рецензии
Здорово! Когда выходишь рано утром посмотреть на звезды, и вокруг никого и ни души, ощущения, конечно, особые...

Дмитрий Арутюнович Романов   05.04.2024 15:41     Заявить о нарушении