Где набраться терпения?

Быстрей шеренгу из солдат
Нарисовать мальчишке,
Чем трижды написать подряд
Одну из букв, как в книжке.

Их нужно написать все в ряд
Красиво и с наклоном,
Чтоб каждая на первый взгляд
Была соседке клоном.

Как трудно буковки писать
Красиво – всякий знает.
Писать – не темечко чесать,
Терпенья не хватает!


Рецензии