Зимний тёплый вечер

Зимний тёплый вечер,
Стихла вьюга в январе,
Сугробы и кругом простор,
Ты моя любимая подруга.
Понесла какой то вздор,

Да увы!Резок я в оценках,
И гордыни хоть отбавляй,
Думать наперёд я буду,
Что сказать?Да ты гуляй.

Притянул тебя подобным,
Отражение моё зеркал,
Мы пойдём путём удобным,
Пусть снежок сверкал!


Рецензии