***

Человек хорошо играющей на гитаре но не приметный скорей всего останется в тени чем тот кто кто не особо то талантлив может быть совсем не талантлив совсем при совсем)Но измазюкав себя яркими красками будет преуспевать в шоу бизнесе но тут и оно различие Есть музыка а есть видимость музыки кому то нравится просто видеть а тот кто слушает музыку тот ее слышит Есть исключение редкие такие как Фредди меркури)

допустим я не ставлю запетых но я не говорю что я писатель)


Рецензии