Королева Драм

Ты остаёшься Королевой Драм,
Замысловатые - вплетая в мир узоры,
Включаешь утром, неземной свой шарм
Порой, мужские надевая шпоры.

Ты изумительна!Твой дерзкий силуэт
На фоне ослепительной Вселенной,
Давно уж просится под кисти, на портрет,
И возрождается, в лучах, проникновенно...

Какая есть загадка Бытия
В отдельных раскрывающихся Дамах?
Коль видишь, вдруг, тропа идёт твоя...
И вдаль, за нею, движешься упрямо.

И если, чуть помедлит, догони!
Сомкни в руках мужских, своих, удачу.
Да, звёзды всем сияют с высоты,
Но кто-то ведь, их свет - в ладони прячет...


Рецензии