Ты так любишь цветы

Ты так любишь цветы,
И они отвечают тем же ,
Раскрывают бутон,
Распускают свою красоту,
И питаются духом святым
Чтоб душу твою потешить,
Совпадают в твой тон,
Одинокими бродят в саду.

Собираешь в букет,
Стебли тоненьких синих лилий,
Говоришь им о том,
Чего даже не может быть,
Отвечают в ответ,
Мы тебя ещё не забыли,
Позабудем потом,
Лепестками обиды закрыть.

Вазы  гордо стоят,
Просят больше букетов в доме,
Чтобы запахом нежным,
Окутать фигуру твою.
Выбираешь подряд,
И читаешь Есенина томик,
Фразы слышатся те же,
Тебя я все так же люблю.

Игорь Денисов


Рецензии