Час пришёл подумать и взалкать

Час пришёл подумать и взалкать,
но не так как в нашей подворотне
или утром к бабе приставать...
Хочется чего-то покислотней.
Ну, к примеру, столб атаковать...
Мой двойник кричит "бери покруче".
Передвину лучше я кровать,
чьи поползновения трескучи.


Рецензии