знаешь что?

"Знаешь что?" Я написал тебе вчера...
Пауза в отрезке странном жизни .
Занята ? Твой взгляд два слова прочитал?
Пауза, что долго-долго виснет ...

Получил в ответ сигнал .О монитор
Пальцы заскользили, холодея.
" Что?" Я оглянулся, словно жадный вор .
И остановилось будто время...

Что набрал? Хотел набрать тебе с утра
" Я скучаю очень-очень-очень...."
Телефон мигнул в последний, жалкий раз.
Что в ответ ? В ответ потом-ни строчки....


Рецензии
Мне симпатичен этот жадный вор...

С уважением.

Бобрякова Елена   07.05.2020 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо.

Андрей Нейман   08.05.2020 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.