Да это - просто.. глупость моя! Шутка..

Любимая!
Мне совершенно всё равно,
С кем раньше ты была давным-давно!
А нынешних - и за людей-то не считаю!
И, честно - их я зачастую просто презираю!

Я к будущим твоим тебя .. Ревную!
Вдруг насмерть влюбишься!.. Такую
Боль я не смогу, любимая, стерпеть!
Тогда мне лучше сразу..  Умереть!

А, впрочем,
что там говорить!
Всё понимаешь ты.
Это - глупость моя
сжигает меня..
Пламенем адовым!


Рецензии