Баюкает мелодия простая...

Баюкает мелодия простая,
Откуда-то приходит ко мне сон.
Я улыбаюсь, радость, засыпая.
Душа взмывает выше снежных крон.

Здесь мир не тот, нет боли и страданий,
И ясный свет пронзает, не горя.
Летит душа в чертог воспоминаний,
Мне радости счастливые даря.

И никаких законов тяготенья,
Свет волнами расходится тугой.
Здесь хорошо и каждое мгновенье
Врачует душу, ставшую собой.

И каждый раз, вернувшися оттуда,
Несу частицу счастья в этот край.
В простых вещах есть красота и чудо,
Лишь присмотрись и трепетно внимай.

01.02.2020г.

Фото из Интернета.


Рецензии