Мусорщик

МУСОРЩИК



Быть может мусорщиком я,
По убежденью становлюсь,
И чищу город от хламья,
К его опрятности стремлюсь.

Почётна миссия моя,
Ведь среди свалок городских,
Есть мегаполис и друзья,
И нужно  чистить также их.

Корзину с мусором в Душе,
Порою в людях замечаем,
Где смрадных слов поток уже,
В гниение Сердца превращает.

Своею лирой воспою,
Святыням огненного Света,
И грязи объявлю войну,
Чтоб люди видели всё это!

Вся оболочка  в прах сойдёт,
Какой бы не была красивой,
Душа потом оплатит счёт,
Связавшиеся с нечистой силой.

 Молитвослов  нас приведёт,
И поэтическое Слово,
К желанию идти вперёд,
И скверны выжигать основы.


1.02.2020


Рецензии