У соседки тупые ножи. Пародия

Стихи для пародии В. Кислицина "Нибельмес"

Одиноко с утра, одиноко,
Звёзды-волки кусают луну,
К океану течёт Ориноко,
Наутилус уходит ко дну.

Ты дежурно подставила щёку,
Лифт бесшумно спустился с небес,
Скатерть выстлала к лифту дорогу,
Не расслышал тебя нибельмес

И понёс он свой мусор в пакете,
За спиной оставляя тепло
Самой ближней на этой планете,
А в пакете вселенское зло.

А на пульте холодные кнопки,
Как далёких миров миражи,
С проводками в сокрытой коробке
Отмеряли его этажи.

Пародия на стихи В.Кислицина "Нибельмес"

Одиноко с утра, одиноко,
Может вынести мусор пора.
Поцелуй от жены был намеком:
«Знай, на лифте момент до двора».

Ткнул отверткой в коробочку лифта,
Ни бельмеса, не смысля в делах…
И застрял звук: «Иду к тебе Нимфа»,
В закопченных (от вспышки) губах.

Что придумать для новой отмазки?
Истощилось пакетное зло…
Вспоминал он соседские ласки,
За спиной оставляя тепло.

Должно быть заждалась половина,
Плелся вверх, семеня этажи...
Мысль мелькнула: "Ура!  Есть причина –
У соседки тупые ножи".


Рецензии
Толя, посмеялась от души))

Мужик всегда найдёт отмазку
И сочинит большууую сказку
Про лифт, потоп и нибельмес,
Когда под рёбра тычет бес))))))

Ирина Гурьева   01.02.2020 20:08     Заявить о нарушении
Ирина, добрый день, спасибо, юмор для нас - бальзам для души, с уважением А.А.

P.S. Сегодня написал ещё на злобу дня, А.А.

Анатолий Шестаков   02.02.2020 12:44   Заявить о нарушении