Жизненные коды

Авторы:



Руфина Оленина (Р.О.)
Михаил Азнауров (М.А.)
Валентина Захарова (В.З.) http://www.stihi.ru/avtor/serenada6



(Р.О.) Танцует всё в огромном хороводе
И музыкою сфер вершится он!
Инерцией галактик предрешён
Финал игры и... выбор..., и свобода.

Исчезнет время, понятье чисел, мер,
Безмерный хаос распрямит спирали,
Уйдут в небытие Небесные Граали
И сонмища ужаснейших химер.

Но из утробы очень «черных дыр»
Возникнет, как на острие секир,
След новой жизни – капля свежей крови,

Рассеивая жизненные коды
В потоках Космоса – то вечные основы
Начал разумных и вина свободы!



(М.А.) Поэтесса, почему вина свободы?
Потоком Космоса дана жизнь краткая
Или в столетиях.
Живут в мгновениях, иль в долголетиях
Планеты, среди них и человек –
Не долог, человека век.

Свобода, Космосом, всем дарится навечно.
А далее, как относится к ней:
Если беспечно – короток срок, жизни урок.
Прожил объект/субъект как смог.

А если опереться на разумные начала
Те, что Небесные Граали подсказали
И сонмища ужаснейших химер –
Победа, радость, долголетия пример!

Рассеивая жизненные коды,
Разумно обходясь с законами природы,
Землю сохранить и Жизнь на ней.
Долголетие даря, Планете всей.



(В.З.) Как важно всем понять и вникнуть.
Что мир, природа, люди-все меняется.
Что дал Творец в том первозданном виде.
Осквернено...уничтожая, маемся.

Новое время “крышуется” свободой.
Новые понятия, жизненные коды.
Природа же была и нежною осталась.
Всегда в защите сильного нуждалась.

Пройдут года пусть век за веком.
Земля изменится по форме, и по сути.
Но, человек, ты оставайся Человеком
К тому, что было, есть, еще прибудет.

Каждый человек рождается со своей жизненной программой и у каждого есть так называемый жизненный код. Многие люди бьются впустую, пытаясь понять, что они делают не так в жизни, почему удача от них отворачивается. А ответ, оказывается, лежит на поверхности.
Когда вы знаете свои плюсы и минусы, какие у вас есть задатки, вы можете скорректировать свою жизненную программу, что, несомненно, отразится и на событиях в вашей жизни. Иначе говоря, вы можете поменять свою судьбу. Конечно, это произойдет при условии, что вы готовы работать над собой. И чем раньше начать это делать, тем лучше.


Рецензии
Дорогие соавторы вы СУПЕР!Удачи вашему творческому Трио!

Надежда Ямщикова   01.02.2020 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда!творческих удач!

Михаил Азнауров   01.02.2020 19:44   Заявить о нарушении