Палиндром. 02. 02. 2020. Король Посохов Таро

А Роза упала на лапу Азора,
Лёша на полке клопа нашёл,
Аргентина манит негра,
Лом о смокинги гни, Комсомол!

Все палиндромы прекрасны по смыслу.
Как не читай получается чушь,
Азбуку нашу переосмыслю,
Образно думая преображусь.

Каждая буква несёт откровение
Русская письменность режет насквозь,
Каждая буква имеет значение,
Каждой слово из них родилось.

Вдумчиво чувствуйте слов ударение,
Азбуки нет за Руси рубежом,
В слоге из букв есть всегда выражение
А равночтение есть палиндром.

Слово придумали , ради улыбки,
Только шутить со священным нельзя,
Азбуки нашей древнейшие свитки,
Нам позабыть не дадут небеса.


Рецензии